Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Осточертело каждый раз придумывать заголовок. =(

Одно твое присутствие - уже намек на секс
В этот раз, как никогда, мне хочется цветов. Банальных тюльпанов (с учетом моей хронической непереносимости роз, их мне когда-то мог дарить один человек, с тех пор - никто). Заметила за собой - хожу, смотрю на продавщиц цветов, на цветы, и чуть не плачу - мне такая радость никогда не достанется. Не то, чтобы не кому дарить, просто... Даже не знаю как объяснить. По традиции, девушкам на восьмое марта цветы дарят любимые люди, а у меня такового нет. Любимого нет. Печально. Ладно куплю цветы себе сама)))

Вообще заметила - в нашей стране к 8 марта готовятся заранее - так что это фактически второй Новый Год. Не понятно с чем сие связано, но когда позавчера я зашла в Lush, покупать подруге подарок, меня поздравили с наступающим))))) Очуметь...

Сегодня открыла сезон мини. Господи, хорошо что у меня есть мозги (*сей факт не доказан*) и я догадалась схватить с собой джинсы. Бегала - бегала, села в автобус и переоделась на заднем сиденье. Потом пошла оплачивать проезд.... и познакомилась с Алексеем - мужчиной - художником. Он очень удивился, сказав, что в автобус я села в юбке а сейчас в джинсах - с чего такая метаморфоза? Я ответила что все банально - холодно.
Позже оказалось, что мы с Алексеем - соседи. Милый такой дядька - сумки помог до дома донести, пожелал счастливого праздника, наговорил кучу комплиментов. Приятно, вообщем.

А у меня челка отрасла, вот думаю что с ней делать.


@темы: [ппц как интересно], [я умираю с этого]

22:30 

Вот так к слову

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Всех могу обманывать сколько угодно, но для себя точно знаю правду - на Ичихару иду далеко не за тем, чтобы на косплей смотреть

10:58 

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Что-то не слишком часто получается писать, что не сомненно очень огорчает меня. Люблю читать свои записи - наверняка потому что каждая из них - вот такая вот выстраданная)

Сижу на работе и морально разлогаюсь - читаю Донцову - что угодно, лишь бы не готовится к сегодняшнему вечернему экзамену по физхимии.
Уже до зубного скрежета надоело учится в науке. И о чем я только думала, с моим - то живым характером, выбирая такую сухую отрасль работы? Благо, как студентка, сейчас тружусь в банковской сфере - довольна, как Моська)))
Кстати, про довольна, как Моська. Встала на весы - тамдаммм - после НГ праздников. Захотелось свалиться в глубокий обморок - Вместо 45,5 кг увидела там 47,6 кг. Жить сразу перехотелось, а в такой холод тем более.
Так, что там еще нового успело случится за начало года?
Я теперь блондинка. Даааа, сбылась мечта идиота - два раза подрят мучила свой хайр осветлителем - и оно сдалось. Правда не равномерно, так что я теперь светло - блондо - рыжая. И красивая. Только привыкнуть осталось.
Про учебу уже упоминала. Руки чешутся устроить себе полугодовалые каникулы. Будет совсем влом - дотянусь и напишу - таки ПСЖ.
Я их уже даже распланировала - пойду на хип-хоп с февраля (Анька уже тянет в спортзал меня буквально за шкирку), пытаюсь выбрать что следующее изучать - испанский или итальянский? Думаю будет все-таки испанский, так как в планах на обозримое будущее съездить на море.
Хочу зарплату, потепление, свободное время и в Питер.

2010
Хочу работать по ночам. Только никак не придумаю где.

@темы: [deutshe bank], [безумный мир], [ололо], [ппц как интересно], [рхту им. менделеева], [через *не_могу*]

13:16 

New incop

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Наверное, вокруг меня столько событий происходит, что мой бедный мозг просто не успевает все это перерабатывать, и, тем более, выкладывать об это записи в сеть.

15 ноября отправилась с Тони, Дарком и Камуи в кинотеатр 35 мм (на Курской который) на фильм Всегда: Закаты на третьей улице в рамках фестиваля Японского кино в Москве.
Вывод: Фильм мне очень понравился. но никто из мужиков не предупредил меня о том. что ресницы надо было красить водостойкой тушью. После фильма я была похожа на панду...

Купила билеты в Киров - уезжаю 1го января в 20.00 вечера. Купила - и рассторилась. Билеты вышли 2700 руб - я столько за них платить не планировала, но что теперь уже поделать. Ехать-то надо.

Тренирую свой бизнесс - английский. Перевожу тексты, делаю презентации. Записалась на бизнесс - тренинги в школу English First. В субботу теперь пойду впервые туда послушать =)

С дипломом вообще ужас что. По идее, в декабре нам надо сдавать литобзор. Причем только троим из всей группы. Толком как этот литобзор надо делать и как он должен выглядеть сказать никто не может. Поэтому, смотря на другую часть группы, которая отдыхает, я тоже систематически прогуливаю встречи со своим научником.
При это не парюсь, так как знаю, что мой организм способен написать литобзор за три ночи. Главное мне точно все показать.

Ну что еще. Встала утром на весы. 46,8 кг.

@темы: [безумный мир], [любимки], [ппц как интересно], [растовор хлорида натрия]

21:17 

Настроение

Одно твое присутствие - уже намек на секс
А мне отчаянно хочется жить. Хочется улыбаться и говорить о том, что все здорово. Я не хочу вспоминать прошлое, не хочу анализировать ошибки, не хочу нудеть о том, что холодно и до отпуска еще так далеко. Я хочу жить. Каждый день. Любить жизнь, смотреть в небо, курить каждый час, ловить языком снежинки, нюхать страницы свежекупленного глянца, вдыхать любимый аромат d&g the one, красить ногти яркими цветами, заразительно смеяться в телефонную трубку, забыть о сессии, о дипломе, о курсовых. Жизнь прекрасна. Каждый день. Все эти мелочи, все эти детали, на которых никогда не акцентируешь внимания. Все эти случайные чашки кофе в кафе, мелкие покупки, погода за окном, красиво лежащий локон на плече. Ведь каждый день вокруг нас столько прекрасного. А мы проходим мимо, не зацикливаем взгляд, не обращаем внимания. И снова день плохой, люди не те, бесконечная зима, пробки и села батарея на телефоне.



Нет ничего проще, чем поверить в мечту. Придумать себе историю о том, как было бы замечательно, если бы. Если бы у меня была склонность к стройной фигуре, я могла бы наслаждать обожаемым фаст фудом, не думая, что после недели подобных фокусов мне придется сидеть на жесткой диете или пить каждый вечер по пол бутылки слабительного. Если бы у меня был диплом, то я могла бы всецело посвящать себя работе, и не думать о том, как мне вытерпеть еще один год работы в не офиса, как распланировать свой график, чтобы все успеть. Если бы у меня был ты… то все было бы иначе. На самом деле все это бред. Ценить нужно то, что имеем сейчас. Работа в перспективной крупнейшей компании. Последний год учебы в университете. Свобода действий. И возможность найти что-то лучшее. Счастье начинается с малого. Можно любить жизнь вопреки всему. И любить жизнь просто так, потому что завтра четверг, потому что идет красивый снег, потому что вкусный ужин, потому что вечером, так комфортно завернуться в плед и сидеть с ноутбуком на коленях. Счастье оно сосредоточено в нашей голове. В собственных действиях, поступках. Только нам решать, во что будет окрашен следующий день.


Давайте начнем любить жизнь. Вот прямо сейчас. Начнем улыбаться, звонить тому, чей голос хотим услышать, говорить старушкам комплименты в метро, не опускать глаза, а встречаться взглядом, делать все с хорошим настроением, и пусть не получается, пусть не сегодня, но начало положено. Дело обязательно выиграет, не сегодня, но через неделю. Это как закон сохранения энергии. Или сообщающиеся сосуды. Помните учебник по физике? Итог:Поделись улыбкою своей и она не раз к тебе вернется .

П.с
Я сама от себя в шоке. Мега хорошее настроение последние дни. Что-то здесь не то. И у меня не новые антидиприсанты )

@темы: [я умираю с этого], [ололо], [безумный мир]

13:44 

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Как бы я ни обижалась на наших ребят, когда они ошибаются на ровном месте, кто бы что ни говорил и как бы не разворачивались события дальше, я люблю нашу сборную. Насколько это только возможно и даже немного сильнее. И не важно, что мы не едем на этот ЧМ. Зато у нас в сборной нет тех, кто превращает игру в бойню, а есть хорошие игроки и по совместительству замечательные люди, которые, действительно, достойны уважения. Спасибо им за победы и за то, что в них хочется верить, несмотря ни на что. И удачи. Много-много. На будущее. Чтобы всё задуманное получалось и все кубки стали нашими.

А вот сборной Словении я не желаю ничего. Потому что за эти два матча я очень сильно разочаровалась в тамошних игроках. Да, эти футболисты - настоящие профессионалы, не спорю, но это не оправдывает того, что они творили на поле в прошлую субботу и сегодня. Я, конечно, понимаю, что футбол - это контактный и довольно жёсткий вид спорта, но это же, ведь, не значит, что соперников можно откровенно выводить из строя всеми мыслимыми и немыслимыми способами, да ещё при этом и изображать из себя жертв. Честно говоря, было просто противно смотреть на такую вот, с позволения сказать, игру с их стороны, за которой судьи, которые тоже сегодня не услышат от меня ни одного лестного слова, почему-то наблюдали безо всякого возмущения.
Нет у меня не было бы к ним никаких претензий, если бы они пару раз не отреагировали на какие-то мелкие и тонко сработанные нарушения. В конце концов, их иногда, будучи в гуще событий, и правда, не увидишь. Но, простите, как могли те, чьё зрение и внимание настолько остры, что позволяют своим обладателям видеть чуть ли не преступление чуть ли не в каждом более-менее решительном действии российских игроков, не заметить того, что некоторые словенские футболисты периодически буквально раскидывали в стороны соперников, оказавшихся на их пути, причём делали это совершенно открыто? Вот и я говорю: загадка.

Впрочем, всё это теперь уже история. Причём, не такая уж и грустная, как может показаться на первый, второй и тысяча сто пятьдесят третий взгляд. Ведь, как бы там ни было, а мы теперь здорово сэкономим на билетах в ЮАР! Да и долгий, изнурительный полёт, а также все прелести акклиматизации нам лишний раз переносить тоже не придётся.

Победить сборную Словении мы вчера не смогли. Значит, пора РФС скупать проекторы Epson.

22:41 

Fact

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Открыла для себя один интересный факт. Если ты хочешь узнать как живут другие люди - покупай квартиру.
Серьезно. Пока агенты будут тебя таскать сутками по различным квартирам на выбор, ты увидишь невероятное количество чужих миров и чужих жизней. Которые совсем не такие как у тебя. Интересный опыт, но порой жутковатый. Иначе тяжело воспринимать, когда ты заходишь в засаленную квартиру, где пахнет жареным луком. Там все кажется пахнет луком, даже сами стены. Перед тобой хозяйка в таком же засаленном халате, приглашает войти в свою "теплицу". На кухне притаился тот самый муж, который жуя бутерброды смотрит телевизор в маленьком экранчике и тебя даже не замечает. на просьбу пропустить на кухню, он делает лишь ленивое движение придвигаясь ближе к столу. Хочется бежать из таких квартир. И как можно быстрее.
Встречаются и квартиры с шиком. С шиком высокомерным или наоборот. А больше всего сердцу любы пустые квартиры. Которые стоят одни, у них нет мира, они просто лишь коробка жаждущая заполнить себя содержимым. Это подкупает. Очень. Проще увидеть свою жизнь здесь, она не пропахла никем, в ней пахнет лишь свежей краской и новыми полами. и ты ясно ощущаешь как вскоре здесь может запахнуть тобой...

09:17 

Куча мала новостей

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Ну вот теперь я немного успокоилась относительно моего прибывания в Петербурге на Анимацури. Билеты мы вчера купили.
собственно о билетах
Вчера побывала на репе пока еще существующего SDE. Была рада видеть Наоки, Снейпа, Егора... жаль, из-за холода, не дождалась Элис. А вот нефига опаздывать =)
пара фоток меня

@темы: [безумный мир], [ололо], [ппц как интересно]

13:19 

Новая запись о старом

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Вот всегда завидовала людям, которые в этой жизни все успевают. И у них на это хватает времени.
Жутко гордилась собой, когда в мае успела подготовиться к Воронежу, при этом еще и Слэшкон не провалить. При этом еще была закрыта неделя танцев в Москве и мы выступили на должном уровне. Я тогда еле ноги волочила от усталости (особенно когда утром шьешь костюм и репаешь танец в Воронеж, днем репаем Слэшкон, а вечером хип-хоп.) но была горда собой.
Теперь до конца октября мне надо отпраздновать свадьбу (на которой я что-то вроде тамады), сдать два экзамена в универе, пройти медкоммисию для физвосп, съездить на Цури...
А еще меня бесит мой молодой человек иногда, раздражает что на меня мама обижается по пустикам и не разговаривает уже третий день, что надо делать диплом, а информации на русском нет, а после работы еще и статьи с английского на русский переводить мой мозг уже не в состоянии... А еще я жутко соскучилась по Наоки, Алисии, Рудольфусу... и другим людям, которых давно не видела.

Зато зарплату прибавили, мне подарили офигенную красную сумку, на руках скоро будут билеты в Питер, и зашибенный кроссовер по j-rockу я увижу в живую. На работе уже планируем Новый Год, выращивать елку и подарки.
А после Анимацури будет Victory - а это еще один повод приехать в любимый город, увидеть Вентру и погулять по Невскому.

@темы: [ппц как интересно], [я умираю с этого], [растовор хлорида натрия], [любимки], [безумный мир]

10:27 

[.30.]

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Осталось ровно 30 дней до моего возвращения в Петербург.
А мне уже так безумно хочется закинуть на плечо сумку, поставить что-то вечное, например Nicole Scherzinger - Baby Love, наполненную воспоминаниями и брести, с кофе в руках, вдоль перрона, ища свой вагон, который ВСЕГДА оказывается в противоположном конце поезда.
Я, как не странно, туда никогда не приезжаю, а только возвращаюсь.
В сумке в очередной раз не будет ничего лишнего - только фотоаппарат и прочие мелочи жизни. Зачем, если все, что мне нужно - уже там?
Дорогие друзья, любимая пицца и хорошая погода. Не сомневаюсь что она будет такой.
В последнее время нахожу такую прелесть в свободе - одиночестве. Никто не дергает. Есть время подумать, выбрать что-то. И почувствовать себя лучшей.

In a minute now we're still holding it down
butterflies everytime he come around
you make me, so crazy, its crazy, ohh baby
i don't ever wanna be with no one else
you're the only one that ever made me mad
you're special, boy it's your, your style
we so in Love.

20:34 

Платье для свадьбы

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Итак, наконец-то сегодня забрала. На свадьбе буду выглядеть, как недотраханная - мазохистко - садистка.
За качество фото извиняюсь.
вот так оно выглядит на магазином стенде

вот так на мне. Руки у меня растут не оттуда, снималось все на мобильник, внимания на срачник не обращаем =)


13:00 

Проект "Чудо"

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Хм, я жива.
И пожалуй, это самое радостное на данный момент.
Очередной кризис в отношениях мы благополучно пережили и, спустя год и два месяца нашего знакомства - меня познакомили с мамой.
Мои ноги подкашивались, а руки тряслись так, что я боялась выронить стопку дисков, которую держала в руках. Тем не менее все прошло успешно. И слава Богу.
Скоро свадьба у Йору.
Платье выбрано, обувь заказана, шляпка делается. Осталось купить подарок, который тоже уже выбран и все.... Ждать. Больше уже ничего не смогу сделать. Ах да, еще практика по поводу конкурсов - у кого бы это узнать.
Про универ. 4-ый курс!
Начали, пассивно но начали. Два хвоста так и весят, если за них отчислят - даже не обидно будет. Так как два самых сложных экза повисли.
Науный руководитель - с ним мы пока не встретились, но дядька прикольный - уже заочно знаю. В кабинете у него стоят коллекционные коньяки, так что это будет мой любимый проект по биотехнологии =)
Самый большое облом - на матч Россия - Германия на стадион попасть нереально. Билеты в кассах не продают, а с сайта заказывать - самые дешевые 6000. (за 4000 уже раздали).
Опять придется в баре с мужиками прыгать =) Ну ничего, и не такое пережили =)

Видела сегодня в магазине зашибенно - красивые ботильоны. Если они доживут до моей зарплаты - значит кроме меня, на этой планете еще есть Чудеса.

22:58 

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Сдала гордость в ломбард, - дабы купить себе счастье...
Счастье попалось битое. Гордость проёбана безвозвратно

23:30 

Обо мне

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Кто же тогда знал, что все так и будет...


20:46 

Por favor

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Хорошо быть той, в которую верят.
Или которой верят. Или хотя бы той,
после которой продолжают во что-то верить.


10:21 

Как - то так

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Помню, все, что между нами было.
А хочеться забыть все это к черту, смыть макияж, перестать пить и проснуться вменяемой.

09:08 

Birth - day

Одно твое присутствие - уже намек на секс
twenty years old

19:19 

Монолог души

Одно твое присутствие - уже намек на секс
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, с которыми быть невозможно..
©



Музыкальное образование по классу фортепьяно оставило в моей памяти жесткое и требовательное "не горбись". А знаешь, я никогда не подумала бы, насколько близкими окажутся мне эти слова, насколько актуальными они станут в наших отношениях и в моей жизни. Встретились? - Не горбись. Знакомства с друзьями, родственниками, родителями - Не горбись. Первая страсть - Не горбись. Первые ссоры и первое "больно" - Не горбись. Первые ночи напролет, когда тебя нет дома, первые загулы/залеты/заебы - Не горбись, держи спину прямо. Первый раз закрытая дверь и первые слезы - Не горбись. Выпитое спиртное, прокуренная спальня - Прямо...
Это сейчас уже, одев джинсы и растянутый белый свитер, сидя на террасе и набирая очередное "жизненное", находишь пробелы в системе образования. Куда актуальнее было научить нас "не прогибаться".

16:00 

Вывод

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Мерлин... завтра 20тник стукнет =(

12:36 

К слову

Одно твое присутствие - уже намек на секс
Каждый раз, когда нас упрекают в том, что мы чего-то там не читали, не смотрели или не слышали, можно пафосно отвечать:

Гегель не читал Маркса
Пушкин не читал Достоевского
Бах не слушал Моцарта
Ньютон не был знаком с Энштейном
Гомер был слепой - ничего не читал
и что?

Chudo_Project

главная