09:47 

Gold Dancer
Одно твое присутствие - уже намек на секс
Заметила у себя странную черту - мне доставляет безумное наслаждение процесс получения КАЧЕСТВЕННЫХ знаний.
А качество возможно только при возможнотсти выбора.
В последнее время безумно полюбила свой телефон в режиме No sound, sorry - кстати, режим так и на зывается. С 11 июня сбудется мечта идиота - я пойду на курсы испанского. Язык для тех, кто трещит без умолку =) Вобще, Испания - моя давняя мечта. Люблю все , что связано с этой страной.
30 мая в Сокольники поеду на день мороженого. Кого бы взять с собой? Все друзья, как назло, за учебниками. Я одна такой тормоз, который диплом заранее пишет, да??! = ( В любом случае, даже одна поеду, ну где еще можно мороженое полопать, крутясь на горках?)
Вчера половину вечера провела в закромах собственного компа - разгребала фотки. А так как недавно у меня винда накрылась, то я одновременно занималась веселым делом... никогда не качали собственные фотки из контакта?))) В итоге многое отправилось в помойку, а некоторое на диск - который и сдам сегодня в печать. Как ни крути, а напечатанные фотки, так же как и письма, написанные вручню, к слову, мне доставляют большее удовольствие, чем все это в электронном виде.

URL
Комментарии
2010-05-26 в 15:58 

Draco Malfoy...
Витя Тэминович
Я хочу в сокольники))))

2010-05-26 в 17:51 

Gold Dancer
Одно твое присутствие - уже намек на секс
Draco Malfoy... давайте скооперируемся и поедем вместе?

URL
2010-05-26 в 18:06 

Витя Тэминович
Andre W.
Давайте)) Мы, Наполеон первый, вам позвоним) А если так и не позвоним, то тупо по причине отсутствия бабла сна телефоне. Так что звоните нам, Наполеону первому, мы будем ждать)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chudo_Project

главная