23:49 

Пусть пока ты еще не знаешь...

Gold Dancer
Одно твое присутствие - уже намек на секс
Я так тебя люблю. Просто до слез. Самое время написать тебе то,что у меня уже нет времени сказать. Снова веду этот дневник, потому что мне больше некому показать то,что до слез сидит внутри,внутри меня-то,рвет на части,и с каждой проведенной минутой раздельной от тебя-рвется наружу слезами. Я устала плакать в аэропортах,стоя в ожидании рейсов,в метро-когда соленые ручейки бегут по щекам. Не знаю,любил ли тебя кто-нибудь так сильно когда-нибудь,знаешь ли ты что это такое?
Я не знала.
Ты первый кого я люблю. До этого были мужчины,которые любили меня. За их "люблю" ненужно было бороться, они про износили это с легкостью... И я привыкла. Мы 9 месяцев вместе. Для тебя это самые долгие отношения, для меня-самые короткие. Я уже точно определилась с моим отношением к тебе. А ты...
Впрочем, я не навязываюсь. И каждый раз молюсь о том,чтобы тебе никогда не было дано знание того,как это больно-на каждое свое любил,получать-я хочу тебя детка. Каждый раз я хочу выбросить тебя из головы и сердца,чтобы все стало просто и понятно,как раньше-снова полюбить мужские руки на своем теле,и не думать каждый раз о том, что только ты можешь меня касаться и только твои руки доводят меня до экстаза.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chudo_Project

главная