21:17 

Настроение

Gold Dancer
Одно твое присутствие - уже намек на секс
А мне отчаянно хочется жить. Хочется улыбаться и говорить о том, что все здорово. Я не хочу вспоминать прошлое, не хочу анализировать ошибки, не хочу нудеть о том, что холодно и до отпуска еще так далеко. Я хочу жить. Каждый день. Любить жизнь, смотреть в небо, курить каждый час, ловить языком снежинки, нюхать страницы свежекупленного глянца, вдыхать любимый аромат d&g the one, красить ногти яркими цветами, заразительно смеяться в телефонную трубку, забыть о сессии, о дипломе, о курсовых. Жизнь прекрасна. Каждый день. Все эти мелочи, все эти детали, на которых никогда не акцентируешь внимания. Все эти случайные чашки кофе в кафе, мелкие покупки, погода за окном, красиво лежащий локон на плече. Ведь каждый день вокруг нас столько прекрасного. А мы проходим мимо, не зацикливаем взгляд, не обращаем внимания. И снова день плохой, люди не те, бесконечная зима, пробки и села батарея на телефоне.



Нет ничего проще, чем поверить в мечту. Придумать себе историю о том, как было бы замечательно, если бы. Если бы у меня была склонность к стройной фигуре, я могла бы наслаждать обожаемым фаст фудом, не думая, что после недели подобных фокусов мне придется сидеть на жесткой диете или пить каждый вечер по пол бутылки слабительного. Если бы у меня был диплом, то я могла бы всецело посвящать себя работе, и не думать о том, как мне вытерпеть еще один год работы в не офиса, как распланировать свой график, чтобы все успеть. Если бы у меня был ты… то все было бы иначе. На самом деле все это бред. Ценить нужно то, что имеем сейчас. Работа в перспективной крупнейшей компании. Последний год учебы в университете. Свобода действий. И возможность найти что-то лучшее. Счастье начинается с малого. Можно любить жизнь вопреки всему. И любить жизнь просто так, потому что завтра четверг, потому что идет красивый снег, потому что вкусный ужин, потому что вечером, так комфортно завернуться в плед и сидеть с ноутбуком на коленях. Счастье оно сосредоточено в нашей голове. В собственных действиях, поступках. Только нам решать, во что будет окрашен следующий день.


Давайте начнем любить жизнь. Вот прямо сейчас. Начнем улыбаться, звонить тому, чей голос хотим услышать, говорить старушкам комплименты в метро, не опускать глаза, а встречаться взглядом, делать все с хорошим настроением, и пусть не получается, пусть не сегодня, но начало положено. Дело обязательно выиграет, не сегодня, но через неделю. Это как закон сохранения энергии. Или сообщающиеся сосуды. Помните учебник по физике? Итог:Поделись улыбкою своей и она не раз к тебе вернется .

П.с
Я сама от себя в шоке. Мега хорошее настроение последние дни. Что-то здесь не то. И у меня не новые антидиприсанты )

@темы: [я умираю с этого], [ололо], [безумный мир]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chudo_Project

главная