13:16 

New incop

Gold Dancer
Одно твое присутствие - уже намек на секс
Наверное, вокруг меня столько событий происходит, что мой бедный мозг просто не успевает все это перерабатывать, и, тем более, выкладывать об это записи в сеть.

15 ноября отправилась с Тони, Дарком и Камуи в кинотеатр 35 мм (на Курской который) на фильм www.kinoafisha.msk.ru/movies/7561045/ в рамках фестиваля Японского кино в Москве.
Вывод: Фильм мне очень понравился. но никто из мужиков не предупредил меня о том. что ресницы надо было красить водостойкой тушью. После фильма я была похожа на панду...

Купила билеты в Киров - уезжаю 1го января в 20.00 вечера. Купила - и рассторилась. Билеты вышли 2700 руб - я столько за них платить не планировала, но что теперь уже поделать. Ехать-то надо.

Тренирую свой бизнесс - английский. Перевожу тексты, делаю презентации. Записалась на бизнесс - тренинги в школу English First. В субботу теперь пойду впервые туда послушать =)

С дипломом вообще ужас что. По идее, в декабре нам надо сдавать литобзор. Причем только троим из всей группы. Толком как этот литобзор надо делать и как он должен выглядеть сказать никто не может. Поэтому, смотря на другую часть группы, которая отдыхает, я тоже систематически прогуливаю встречи со своим научником.
При это не парюсь, так как знаю, что мой организм способен написать литобзор за три ночи. Главное мне точно все показать.

Ну что еще. Встала утром на весы. 46,8 кг.

@темы: [безумный мир], [любимки], [ппц как интересно], [растовор хлорида натрия]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chudo_Project

главная