10:58 

Gold Dancer
Одно твое присутствие - уже намек на секс
Что-то не слишком часто получается писать, что не сомненно очень огорчает меня. Люблю читать свои записи - наверняка потому что каждая из них - вот такая вот выстраданная)

Сижу на работе и морально разлогаюсь - читаю Донцову - что угодно, лишь бы не готовится к сегодняшнему вечернему экзамену по физхимии.
Уже до зубного скрежета надоело учится в науке. И о чем я только думала, с моим - то живым характером, выбирая такую сухую отрасль работы? Благо, как студентка, сейчас тружусь в банковской сфере - довольна, как Моська)))
Кстати, про довольна, как Моська. Встала на весы - тамдаммм - после НГ праздников. Захотелось свалиться в глубокий обморок - Вместо 45,5 кг увидела там 47,6 кг. Жить сразу перехотелось, а в такой холод тем более.
Так, что там еще нового успело случится за начало года?
Я теперь блондинка. Даааа, сбылась мечта идиота - два раза подрят мучила свой хайр осветлителем - и оно сдалось. Правда не равномерно, так что я теперь светло - блондо - рыжая. И красивая. Только привыкнуть осталось.
Про учебу уже упоминала. Руки чешутся устроить себе полугодовалые каникулы. Будет совсем влом - дотянусь и напишу - таки ПСЖ.
Я их уже даже распланировала - пойду на хип-хоп с февраля (Анька уже тянет в спортзал меня буквально за шкирку), пытаюсь выбрать что следующее изучать - испанский или итальянский? Думаю будет все-таки испанский, так как в планах на обозримое будущее съездить на море.
Хочу зарплату, потепление, свободное время и в Питер.

2010
Хочу работать по ночам. Только никак не придумаю где.

@темы: [deutshe bank], [безумный мир], [ололо], [ппц как интересно], [рхту им. менделеева], [через *не_могу*]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chudo_Project

главная